Rebsorten
Agiorgitiko 70%, Syrah 20%, Cabernet Sauvignon 10%
Typ
Halbtrockener Rotwein
Anbaugebiet
Berglandschaft des Peloponnes, Höhenlage 350 - 700m
Vinifikation
Die Trauben werden behutsam gepflückt. Klassische Rotwein-Vinifizierung. Die Trauben werden unter kontrollierten Bedingungen ungefähr acht Tage extrahiert. Malolaktische Fermentierung folgt.
Charakter
Rote intensive Farbe. Aromen von roten Früchten und Marmelade. Süß, mit samtigen Tanninen, die einen ausgeglichenen Geschmack bereiten. Angenehm, fruchtiger Abgang. Ideal zu süßen sowie sauren Speisen.
750 ml - 11% Vol.
ANGABEN NACH DER LEBENSMITTELINFORMATIONSVERORDNUNG
Bezeichnung: Wein - Rot - Lieblich
Nettofüllmenge: 750ml
Alkoholgehalt: 11% Vol.
Allergenkennzeichnung: Enthält Sulfite
Lebensmittelunternehmer / Abfüller: CAVINO S.A. / Gefyra Meganiti / 25100 Aigion, Greece
Ursprungsland: Griechenland