Handgekneteter Feigenriegel nach einem seit 200 Jahren überlieferten Rezept - gesund und lecker. Hergestellt unter anderem aus Sonnengetrockneten Feigen, Pfeffer, Zimt, Ouzo, Fenchel.
Traditionell wird diese Delikatesse als Meze zu Ouzo und Tsipouro genossen. Ebenso wird Sikomaida zum Nachmittagskaffee oder auch schon beim Frühstückskaffee in dünnen Scheiben - dann auf Brot - verspeist.
200 gr
ANGABEN NACH DER LEBENSMITTELINFORMATIONSVERORDNUNG
Bezeichnung: Feigenriegel
Zutaten: Feigen, Ouzo, Pfeffer, Fenchel, Zimt,
Nettofüllmenge: 200gr
Lagerbedingungen: Kühl und Trocken lagern.
Lebensmittelunternehmer: Mavromatis O.E.. / 13km Paleokastritsa Road / 49089 Kerkyra / CORFU - GREECE
Ursprungsland: Griechenland
Nährwertangaben pro 100gr
Energie 281kcal/1192kj
Fett 1,3g
davon gesättigte Fettsäuren 0,24g
Kohlenhydrate 64,4g
davon Zucker 41,3g
Eiweiß 2,9g
Salz 0,08g