Das native Olivenöl extra von Gold Elasion ist ein Qualitätsprodukt, das aus Oliven der Sorte Koroneiki aus ausgewählten Gebieten Kretas hergestellt wird.
Es wird mit traditionellen Methoden und ohne jegliche chemische Behandlung hergestellt und gewonnen. Die Produktion ist begrenzt, da die Oliven von Hand gepflückt werden und die Produzenten darauf abzielen, ein Qualitätsprodukt anstelle einer Massenproduktion herzustellen, das sich durch einen niedrigen Säuregehalt < 0,4 % auszeichnet.
Ein wirklich „goldenes“ Produkt mit starkem Geschmack und fruchtigem Aroma mit Noten von frischen Kräutern und Oliven. Neben seinem erstaunlichen Geschmack ist es auch reich an Antioxidantien, Omega-3-Fettsäuren und anderen Nährstoffen, was es zu einer gesunden Wahl macht für Ihre Ernährung.
Sie können es in Salaten, zum Kochen und Backen verwenden oder einfach mit frischem Brot genießen.
Hinweis: Unterhalb einer Temperatur von 6° C flockt Olivenöl leicht und wird bei Zimmertemperatur ohne jeden Qualitätsverlust wieder klar.
1000 ml
ANGABEN NACH DER LEBENSMITTELINFORMATIONSVERORDNUNG
Bezeichnung: Natives olivenöl Extra
erste Güteklasse – direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
Nennfüllmenge: 1000ml
Lagerbedingungen: Kühl und Lichtgeschützt lagern
Lebensmittelunternehmer: Maliotaki Maria. / Kalamafka / 72200 Ierapetra - Kreta Griechenland / info@elasion.gr
Ursprungsland: Griechenland
Nährwertangaben pro 100ml
Energie 824 kcal / 3450 kJ
Fett 91,6g
davon gesättigte Fettsäuren 12,6g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g