Köstlich in Salzlake eingelegte milde grüne Pfefferschoten, Pepperoni.
Ob pur oder im Salat, als ideale Ergänzung für Ihre Vorspeisen oder auch als Begleitung zu Getränken - einfach lecker und immer ein Genuss.
Die grünen Pfefferschoten in Salzlake, werden in der Ebene von Thessalien, Griechenland, hergestellt und verarbeitet.
Kühl & trocken bei 4-25°C lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
460 gr Nettoeinwaage / 210 gr Abtropfgewicht
ANGABEN NACH DER LEBENSMITTELINFORMATIONSVERORDNUNG
Bezeichnung: Eingelegte Grüne Pfefferschoten
Zutaten: Grüne Pfefferschoten, Wasser, Salz, Antioxidantien: Essigsäure, Citronensäure, Ascorbinsäure. Konservierungsstoffe: Sodium benzoate, Kaliummetabisulfit
Nettofüllmenge: 460gr
Abtropfgewicht: 210g
Lagerbedingungen: Kühl und Lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 30 Tagen verwenden.
Lebensmittelunternehmer: I. TSAGAROPOULOS SA / PROCESSING OF AGRICULTURAL PRODUCTS / P.O 57008 – Thessaloniki
Ursprungsland: Griechenland
Nährwertangaben pro 100gr
Energie 94kj / 22kcal
Fett 0,0
6g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0g
Kohlenhydrate 4,1g
davon Zucker 2,0g
Eiweiß 0,9g
Salz 2,17g