Das Unternehmen Amvrelia erstellt qualitativ hochwertige Paté nach traditioneller Rezeptur und mit ausgesuchten Zutaten wie extra nativem griechischen Olivenöl und hohem Anteil an Kräutern.
Kalamata Oliven Paté (Paste), hergestellt nach tradioneller Art, optimal zum Verfeinern von Soßen, Vorspeisen, Pizza, belegten Baguettes, Canapés oder einfach als Dip.
Ohne Zusatzstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
Natürliche Reifung
200 gr
ANGABEN NACH DER LEBENSMITTELINFORMATIONSVERORDNUNG
Bezeichnung: Oliven Paté
Zutaten: Kalamon schwarze Oliven ohne Stein und geschälte, Natives Olivenöl Extra, Weinessig, Meersalz, Zitronensaft,
Oregano
Nettofüllmenge: 200gr
Lagerbedingungen: Dunkel und Kühl aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 20 Tagen
verzehren.
Lebensmittelunternehmer: Amvvrelia - Kontodimas Athanasios, Gramenitsa Arta, Griechenland
info@amvrelia.gr / www.amvrelia.gr
Ursprungsland: Griechenland
Nährwertangaben pro 100gr
Energie 236kcal/972kj
Fett 23,2g
davon gesättigte Fettsäuren 2,9g
Kohlenhydrate 4,1g
davon Zucker <0,1g
Eiweiß 1,6g
Salz 3,0g