Liebevoll hergestellt bei jedem Produktionsstadium, der Balsamico messino ist ein Produkt mit vollem Geschmack und Aroma.
Der uns allen bekannter Essig mit seinem süßen, speziellen Geschmack, seinem intensiven Aroma und seiner dunkelroten Farbe, wird aus Weinessig und verdichteten Most feinster Qualität hergestellt und reift in Holzfässern wie der gute, alte Wein.
Ein paar Tropfen genügen um den besonderen Geschmack ihrer Gerichte zu ergänzen.
Das Geheimnis der Qualität des Papadeas messino Balsamico verbirgt sich an den speziellen Varianten von Weinen, die bei der Produktion verwendet werden.
Seine besondere Süße und sein feinsaures Aroma erhält er aus der Verwendung der griechischen Weinsorten Ariorgitiko, Cabernet und Merlot, die im Peloponess angebaut werden. Der Wein wird in großen Behältnissen gefüllt wo das Verfahren der Ansäuerung stattfindet. Danach wird der Balsamico bis zu 7 Jahren in Holzfässern gelagert und abgefüllt.
250 ml
ANGABEN NACH DER LEBENSMITTELINFORMATIONSVERORDNUNG
Bezeichnung: Weinessig - Balsamico
6% Säure
Zutaten: Weinessig, konzentrierter Traubensaft, Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit, Farbstoff: Ammonsulfit-Zuckerkulör
Nennfüllmenge: 250ml
Lagerbedingungen: Kühl und Lichtgeschützt lagern
Lebensmittelunternehmer: Papadeas & Co. KG - Industriegebiet Kalamatas - 24100 Kalamata Messenien - Griechenland - info@papadeasninegar.gr
Ursprungsland: Griechenland
Nährwertangaben pro 100ml
Energie 137kcal / 285kj
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 28,6g
davon Zucker 26,0g
Eiweiß 0,8g
Salz 0,03g