Dolmadakia werden aus ausgesuchten zarten Weintraubenblättern und Qualitätsreis hergestellt. Sie werden warm oder mit Zimmertemperatur serviert und passen hervorragend zu trockenem Weißwein oder Ouzo.
Serviervorschlag: Beträufelt mit Zitronensaft oder an Joghurt.
200 gr
ANGABEN NACH DER LEBENSMITTELINFORMATIONSVERORDNUNG
Bezeichnung: Dolmadakia - Weinblätter gefüllt mit Reis
Zutaten: Reis (gekocht) 50%, Zwiebeln, Weinblätter 16%, pflanzliches Öl, Gewürze, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure
Nettofüllmenge: 200gr
Lebensmittelunternehmer: ZANAE - NIKOGLOU BAKERY YEAST S.A: / Ind. Atrea of Sindos / 57400 Sindos / Greece
Ursprungsland: EU
Nährwertangaben pro 100gr
Energie 139kcal/582kj
Fett 6,8g
davon gesättigte Fettsäuren 1,6g
Kohlenhydrate 16,5g
davon Zucker 1,5g
Eiweiß 2,1g
Salz 1,25g