Die traditionellen Fleischbällchen werden in Tomatensoße gekocht. In Verbindung mit den typischen Reisnudeln Kritharaki haben Sie statt einer Vorspeise zu Ouzo oder Tsipouro auch gleich ein delikates Hauptgericht - einfach lecker!
280 gr
ANGABEN NACH DER LEBENSMITTELINFORMATIONSVERORDNUNG
Bezeichnung: Keftedakia - Hackfleischbälchen in Tomatensoße
Zutaten: Rindfleisch 32%, Wasser, Zwiebeln, pflanzliches Öl, Tomatenmark 4,5%, Paniermehl (Weizen), Rotwein, Salz, Kartoffelfaser, Gewürze
Nettofüllmenge: 280gr
Lebensmittelunternehmer: ZANAE - NIKOGLOU BAKERY YEAST S.A: / Ind. Atrea of Sindos / 57400 Sindos / Greece
Ursprungsland: Griechenland
Nährwertangaben pro 100gr
Energie 745Kj / 179Kcal
Fett 12,0g
davon gesättigte Fettsäuren 3,0g
Kohlenhydrate 7,5g
davon Zucker 2,0g
Eiweiß 9,0g
Salz 1,3g