Als "Kaviar des kleinen Mannes" wird Ajvar als Beilage oder anstelle von Salat zu Lammfleisch, Schweinekoteletts und allen Grillgerichten gereicht. In der Küche kann Ajvar zur Verfeinerung von roten Saucen und Gulasch und vielen weiteren Gerichten genutzt werden. Auch als Brotaufstrich ist Ajvar eine willkommene, vitaminreiche Abwechslung.
Ohne Konservierungsstoffe
Ohne Geschmacksverstärker
680 gr
ANGABEN NACH DER LEBENSMITTELINFORMATIONSVERORDNUNG
Bezeichnung: Zubereitung aus Paprika und Aubergine
Zutaten: Paprika 84%, Auberginen 7%, Sonnenblumenöl 4%, Zucker, Salz, Branntweinessig, scharfe Pfefferoni 1%, Gewürze
Nettofüllmenge: 680gr
Lagerbedingungen: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und bald aufbrauchen
Lebensmittelunternehmer: Frank Soba GmbH Exklusiv-Import / D-86167 Augsburg
Ursprungsland: Nord Mazedonien
Nährwertangaben pro 100gr
Energie 105kcal/438kj
Fett 5,3g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6g
Kohlenhydrate 11,1g
davon Zucker 9,2g
Eiweiß 1,4g
Salz 1,4g