Für Liebhaber der italienischen Küche, für diejenigen, die das Essen als einen Moment der Begegnung, des Vergnügens und des Teilens betrachten.
CONVIVIA wurde in Sizilien an den Hängen des Ätna-Vulkans aus dem Wunsch von Pietro geboren, die Tradition guter und qualitativ hochwertiger sizilianischer Küche auch über nationale Grenzen hinweg
bekannt zu machen.
Die Sizilianer suchen immer nach neuen Möglichkeiten, um mit Sorgfalt und Liebe für ihre Freunde zubereitete Gerichte zu teilen: Diese Leidenschaft und diese gesellige Freude sind die tiefsten Gefühle,
die nicht nur die Marke, sondern das gesamte Projekt hervorgebracht haben.
Pietro tauchte in die Wurzeln seines sizilianischen Landes ein und begann genau mit dem, was es denjenigen, die es mit Liebe kultivieren, großzügig gegeben hat: Tomaten, Basilikum, wilder Fenchel, Chilischoten und Mandeln
sind die kostbaren Früchte, in denen Sie den Geschmack finden können die Sonne und das Meer von Sizilien.
Seine Suche nach guten, sauberen und qualitativ hochwertigen Lebensmitteln veranlasste Pietro, nur zertifizierte Bio-, glutenfreie und vegane Produkte herzustellen,
die aus Rohstoffen ausschließlich sizilianischen Ursprungs hergestellt wurden und hauptsächlich auf dem Familienbetrieb angebaut wurden.
Das Gemüse wird von den erfahrenen Augen von Pietro und den Spezialisten, die sich um die Herstellung kümmern, persönlich ausgewählt und nach den typischen Rezepten der sizilianischen Tradition
(und insbesondere der Großmütter von Pietro) hergestellt.
Die Produkte werden nur aus nativem Olivenöl extra hergestellt und nur während der Saisonalität der gesammelten Rohstoffe hergestellt, daher in der Zeit der vollen Reife,
wenn sie voller Geschmack und Aromen sind. Die ausschließliche Verwendung von frischem und biologischem Gemüse, das unter der sizilianischen Sonne angebaut wird,
kennzeichnet CONVIVIA-Produkte, deren Natürlichkeit und Authentizität vom ersten Geschmack an spürbar sind.
Die Tradition, aus der die Produkte stammen, wird durch eine moderne, minimalistische und faszinierende Verpackung ausgeglichen, die auf Transparenz basiert,
um die Farben der Rohstoffe zu den einzigen wirklichen Protagonisten des Glases zu machen.
Die Produktionsanlage ist mit modernen und modernsten Technologien strukturiert, die es uns ermöglichen, in allen Produktionsprozessen hohe Qualitätsstandards zu erfüllen,
ohne die Handwerkskunst der Rezepte aufzugeben.
Qualität, Einfachheit und Tradition sind die wahren geheimen Zutaten von CONVIVIA-Produkten, die die authentische Essenz des sizilianischen Landes und damit die Erinnerung
an die echte gesellige Freude am Sonntagsessen einschließen, die die Kindheit der sizilianischen Bevölkerung seit jeher geprägt hat
Pietro
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bio-Wildfenchelpesto
IT-BIO-012
Das Bio-Wildfenchel-Pesto ist eine Delikatesse für den Gaumen und für das Wohlbefinden Ihres Körpers! Dieses Pesto wird mit den hochwertigsten Zutaten zubereitet und mit handwerklicher Sorgfalt verarbeitet. Es ist die perfekte Würze, um Ihre Gerichte auf gesunde und natürliche Weise zu würzen.
Wilder Fenchel ist ein aromatisches Kraut mit wohltuenden Eigenschaften für die Verdauung und das Immunsystem und außerdem reich an Antioxidantien und Vitaminen. Unser Pesto wird aus biologisch angebautem Wildfenchel ohne den Einsatz von Pestiziden und chemischen Düngemitteln hergestellt, um seinen authentischen Geschmack und seine ernährungsphysiologischen Eigenschaften zu bewahren.
Bio-Wildfenchel-Pesto passt hervorragend zu ersten Gängen wie Pasta, aber auch zum Würzen von Risottos, Bruschetta, Sandwiches und Gemüse. Darüber hinaus ist es durch seine recycelbare Glasverpackung umweltfreundlich und umweltfreundlich.
Fügen Sie unser Bio-Wildfenchelpesto zu Ihren Rezepten hinzu, um den einzigartigen und authentischen Geschmack der Wildkräuter unseres Landes zu genießen und gleichzeitig Ihre Gesundheit und die Umwelt zu schonen!
Würzmittel für erste Gänge und Fleischgerichte oder zum Würzen von Soßen. Nach dem Öffnen extra natives Olivenöl hinzufügen und im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 10/12 Tagen verbrauchen.
BIO - Glutenfrei - Vegan
190 gr
ANGABEN NACH DER LEBENSMITTELINFORMATIONSVERORDNUNG
Bezeichnung: Pesto mit wildem Fenchel
Zutaten: Wilder Fenchel (48%) *, natives Olivenöl extra *, Zwiebel *, getrocknete Tomaten *, Essig *, Rosinen *, Rohrzucker *, Meersalz.
* Aus ökologischem Landbau
Nettofüllmenge: 190gr
Lagerbedingungen: Vor Hitze schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10-12 Tagen verwenden.
Kann Spuren von Sellerie und Nüssen enthalten
Lebensmittelunternehmer: INTEX srl. - Via G. Simili 74 - Gravina di Catania (CT) - 95030 - Italien
Ursprungsland: Italien
Nährwertangaben pro 100gr
Energie 324,59kcal/1338,16kj
Fett 32,21g
davon gesättigte Fettsäuren 5,20g
Kohlenhydrate 5,87g
davon Zucker 5,87g
Eiweiß 1,74g
Salz 0,96g