Die Konservolia Artas Olive wird im gesamten Gebiet der Präfektur Arta unter bestimmten Bedingungen angebaut und gesammelt und ist als g.g.A. zertifiziert. (Geschützte geografische Angabe) Produkt seit 1996. Diese spezielle Sorte ist eine große Olivenfrucht mit runder bis ovaler Form und produziert hauptsächlich grüne Oliven und natürliche schwarze Oliven.
Die Oliven von AMVRELIA sind nicht pasteurisiert, um die Nährstoffe der Oliven zu bewahren. Ideal für Liebhaber der unreifen Seite der Frucht, mit würzigem, intensivem Geschmack, knackigem Fruchtfleisch und reichem Aroma. Versetzt mit extra nativem Olivenöl, Zitronensaft und Oregano.
Nicht pasteurisiert, ohne Zusatzstoffe und ohne Konservierungsstoffe.
Angaben nach der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV)
Bezeichnung: Grüne Oliven
Zutaten: Grüne Oliven, Natives Olivenöl Extra, Weinessig, Wasser, Meersalz, Zitronensaft, Oregano
Lagerbedingungen: Dunkel und kühl lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern oder mit Olivenöl bedecken
Ursprungsland: Griechenland
Lebensmittelhersteller: Amvrelia - Kontodimas Athanasios - Grammenitsa - Griechenland
Verpackung in Glasbehälter
Nettogewicht 1,6 kg
Abtropfgewicht 1,0 kg
MHD: 15.02.2026
Nährwertangaben pro 100gr
Brennwert: 617 kJ / 150 kcal
Fett: 14 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2.2 g
Kohlenhydrate: 2.2 g
davon Zucker: < 0.1 g
Eiweiß: 1.5 g
Salz: 3.5 g |