Für Liebhaber der italienischen Küche, für diejenigen, die das Essen als einen Moment der Begegnung, des Vergnügens und des Teilens betrachten.
CONVIVIA wurde in Sizilien an den Hängen des Ätna-Vulkans aus dem Wunsch von Pietro geboren, die Tradition guter und qualitativ hochwertiger sizilianischer Küche auch über nationale Grenzen hinweg
bekannt zu machen.
Die Sizilianer suchen immer nach neuen Möglichkeiten, um mit Sorgfalt und Liebe für ihre Freunde zubereitete Gerichte zu teilen: Diese Leidenschaft und diese gesellige Freude sind die tiefsten Gefühle,
die nicht nur die Marke, sondern das gesamte Projekt hervorgebracht haben.
Pietro tauchte in die Wurzeln seines sizilianischen Landes ein und begann genau mit dem, was es denjenigen, die es mit Liebe kultivieren, großzügig gegeben hat: Tomaten, Basilikum, wilder Fenchel, Chilischoten und Mandeln
sind die kostbaren Früchte, in denen Sie den Geschmack finden können die Sonne und das Meer von Sizilien.
Seine Suche nach guten, sauberen und qualitativ hochwertigen Lebensmitteln veranlasste Pietro, nur zertifizierte Bio-, glutenfreie und vegane Produkte herzustellen,
die aus Rohstoffen ausschließlich sizilianischen Ursprungs hergestellt wurden und hauptsächlich auf dem Familienbetrieb angebaut wurden.
Das Gemüse wird von den erfahrenen Augen von Pietro und den Spezialisten, die sich um die Herstellung kümmern, persönlich ausgewählt und nach den typischen Rezepten der sizilianischen Tradition
(und insbesondere der Großmütter von Pietro) hergestellt.
Die Produkte werden nur aus nativem Olivenöl extra hergestellt und nur während der Saisonalität der gesammelten Rohstoffe hergestellt, daher in der Zeit der vollen Reife,
wenn sie voller Geschmack und Aromen sind. Die ausschließliche Verwendung von frischem und biologischem Gemüse, das unter der sizilianischen Sonne angebaut wird,
kennzeichnet CONVIVIA-Produkte, deren Natürlichkeit und Authentizität vom ersten Geschmack an spürbar sind.
Die Tradition, aus der die Produkte stammen, wird durch eine moderne, minimalistische und faszinierende Verpackung ausgeglichen, die auf Transparenz basiert,
um die Farben der Rohstoffe zu den einzigen wirklichen Protagonisten des Glases zu machen.
Die Produktionsanlage ist mit modernen und modernsten Technologien strukturiert, die es uns ermöglichen, in allen Produktionsprozessen hohe Qualitätsstandards zu erfüllen,
ohne die Handwerkskunst der Rezepte aufzugeben.
Qualität, Einfachheit und Tradition sind die wahren geheimen Zutaten von CONVIVIA-Produkten, die die authentische Essenz des sizilianischen Landes und damit die Erinnerung
an die echte gesellige Freude am Sonntagsessen einschließen, die die Kindheit der sizilianischen Bevölkerung seit jeher geprägt hat
Pietro
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bio-Sizilianisches Basilikumpesto
IT-BIO-012
Bio-Pesto mit sizilianischem Basilikum ist eine kulinarische Delikatesse, die den Geschmack der sizilianischen Tradition auf Ihren Tisch bringt. Dieses Pesto wird aus hochwertigen Bio-Zutaten hergestellt, die ohne den Einsatz von Pestiziden oder chemischen Düngemitteln angebaut werden, um ein Höchstmaß an Güte und Bekömmlichkeit zu gewährleisten.
Die Basis dieses Pestos bildet frischer Basilikum, sorgfältig ausgewählt und in den grünen Hügeln Siziliens angebaut, zusammen mit Mandeln und einer Prise Meersalz. Das traditionelle sizilianische Rezept beinhaltet außerdem die Zugabe von getrockneten Tomaten, nativem Olivenöl extra und Knoblauch für einen intensiven und runden Geschmack.
Bio-Pesto mit sizilianischem Basilikum eignet sich ideal zum Verfeinern Ihres Lieblings-Nudelgerichts, wie den klassischen Spaghetti oder Penne Rigate, aber auch zum Würzen von Croutons, Bruschetta und Sandwiches. Dank seiner cremigen und homogenen Konsistenz lässt es sich leicht verteilen und je nach Geschmack dosieren.
Wählen Sie das Bio-Pesto mit sizilianischem Basilikum, um den authentischen Geschmack der sizilianischen Küche auf den Tisch zu bringen und ein gesundes und natürliches Produkt zu genießen, ohne auf Qualität und Güte zu verzichten.
Würzmittel für erste Gänge und Fleischgerichte oder zum Würzen von Soßen. Nach dem Öffnen extra natives Olivenöl hinzufügen und im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 10/12 Tagen verbrauchen.
BIO - Glutenfrei - Vegan
190 gr
ANGABEN NACH DER LEBENSMITTELINFORMATIONSVERORDNUNG
Bezeichnung: Sizilianisches Basilikumpesto
Zutaten: basilikum* (53 %), natives Olivenöl extra* (32 %), Mandeln* (5 %), konzentrierter Apfelsaft*, Apfelessig*, getrocknete Tomaten*, Meersalz, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer*.
* Aus ökologischem Landbau
Nettofüllmenge: 190gr
Lagerbedingungen: Vor Hitze schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10-12 Tagen verwenden.
Kann Spuren von Sellerie und Nüssen enthalten
Lebensmittelunternehmer: INTEX srl. - Via G. Simili 74 - Gravina di Catania (CT) - 95030 - Italien
Ursprungsland: Italien
Nährwertangaben pro 100gr
Energie 352,36kcal/1451,82kj
Fett 35,06g
davon gesättigte Fettsäuren 5,42g
Kohlenhydrate 4,45g
davon Zucker 4,10g
Eiweiß 2,86g
Salz 1,20g