Pastitsada Nudeln für eines der bekanntesten korfiotischen Gerichte.
Genießen Sie Ihre Pastitsada ab sofort ganz traditionell mit den dafür typischen Nudeln.
Pastitsio Nudeln für eines der bekanntesten griechischen Gerichte.
Für ein erfolgreiches Pastitsio braucht man Geschicklichkeit, aber auch die richtige Art von Pasta! Diese hohlen, dicken Nudeln sind ein Synonym für das traditionelle griechische Rezept für Pastitsio und erledigen die halbe Arbeit für Sie, wenn Sie in die Herstellung köstlicher Bechamelsauce eintauchen. Lassen Sie sie sich alle fragen, wie Sie es tun!
Aus 100% Hartweizengries, hergestellt in Griechenland von Misko.
500 gr
ANGABEN NACH DER LEBENSMITTELINFORMATIONSVERORDNUNG
Bezeichnung: Teigwaren aus Hartweizengriess
Zutaten: Hartweizengriess, Wasser.
Nettofüllmenge: 500gr
Lagerbedingungen: Kühl und Trocken lagern
Lebensmittelunternehmer: BARILLA HELLAS S.A. / 26 Pappou Str. / 10442 Athens / Greece
Ursprungsland: Griechenland
Nährwertangaben pro 100gr
Energie 359kcal/1503kj
Fett 2,0g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4g
Kohlenhydrate 71,7g
davon Zucker 3,0g
Eiweiß 12,0g
Salz 0,01g