Unter griechischer Sonne sowohl gereift als auch getrocknet enthalten diese Tomatenhälften eine Vielzahl von Mineralstoffen, haben einen hohen Vitamin A und C Anteil und einen intensiv-aromatischen Geschmack. Eingelegt in Öl
Ihre Einsatzmöglichkeiten in der Küche sind nahezu unbegrenzt - sogar pur als kleiner Snack. Sie lassen sich wunderbar für alle möglichen mediterranen Pasta- und Fleischgerichte, Pesto, Risotto oder für Tomatensuppen verwenden. Außerdem zerkleinert mit Öl, Kräutern, Knoblauch und anderen Zutaten frei nach Geschmack als Salatdressing.
Tomatenhälften als Antipasti in Öl eingelegt, in Brot eingebacken oder auch je nach Geschmack mit Kräutern, Chili, Knoblauch, etc. in einer schönen Flasche mit Öl aufgefüllt zum Verschenken - oder einfach selbst genießen!
Sonnen getrocknet, unbehandelt, nicht geschwefelt und ohne Konservierungsstoffe.
180 gr
ANGABEN NACH DER LEBENSMITTELINFORMATIONSVERORDNUNG
Bezeichnung: Sonnengetrocknete Tomaten in Öl
Zutaten: Sonnengetrocknete Tomaten (60%), Sonnenblumenöl (40%)
Nettofüllmenge: 180gr
Lebensmittelunternehmer: Amvrosia Gourmet, Stilianidi P. & Co. / 10442 Athens / Greece
Ursprungsland: Griechenland
Nährwertangaben pro 100gr
Energie 213kcal/891kj
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren 2,0g
Kohlenhydrate 23,0g
davon Zucker 0,0g
Eiweiß 5,0g
Salz0,67g