LOUKATOS DISTILLERY S.A. Spirituosen und Weine seit 1962
50 Jahre Tradition & Qualität in der Brennerei
Unsere Brennerei wurde 1962 von den Brüdern Loukatos gegründet und war eine der ersten Brennereien sowohl in Patras als auch in Griechenland.
Die ersten produzierten Spirituosen waren der traditionelle Ouzo, Brandy und Tentoura – der berühmte Likör von Patras.
Heute ist die Loukatos Distillery S.A. an die zweite Generation übergegangen, die die Produktion der traditionellen Rezepte sowie die Produktion einer breiten Palette neuer innovativer alkoholischer Spirituosen und Liköre und natürlich großartiger Qualitätsweine – wie Mavrodaphne und Muscat of Patras – fortsetzt. Wir pflegen unsere 50-jährige Tradition im Prozess und in der Technik der Feindestillation, verbessern uns kontinuierlich und suchen nach neuen Wegen, um die Premium-Märkte im In- und Ausland besser zu bedienen.
Ouzo Loukatos, mit Anis und dezenten Mastixnoten, hat einen starken und einprägsamen Charakter. Es begleitet köstliche Vorspeisen und fügt sich nahtlos in Meeresaromen ein.
700 ml - 38% Vol.
ANGABEN NACH DER LEBENSMITTELINFORMATIONSVERORDNUNG
Bezeichnung: Ouzo Spirituose
Nettofüllmenge: 700ml
Alkoholgehalt: 38% Vol.
Lebensmittelunternehmer: Loukatos Bros / Β 3 – ΟΤ 24, Industrial Zone Patra / 25018 Achaia / Patra Greece
Ursprungsland: Griechenland