Hochwertiger griechischer Blütenhonig, der aus ausgesuchten Blüten (unter anderem von Feldblumen, Thymian und Wildkräutern) auf traditionelle Art gewonnen wird.
Traditionell wird Honig in Griechenland gerne zum Verfeinern von Nachspeisen oder Joghurt verwendet und schmeckt auch als Brotaufstrich vorzüglich.
Der Abfüllbetrieb Vasilakis aus Vatos auf Korfu arbeitet nach dem HACCP-Konzept und ist zertifiziert nach ISO 22000. Dies garantiert die Erhaltung der natürlichen Bestandteile des Honigs.
Tipp: Die meisten Blütenhonige bilden mit der Zeit Kristalle und werden fester. In diesem Fall wird das Honigglas einfach in ein Wasserbad - nicht wärmer als 45 Grad - gestellt und der Honig ab und an umgerührt. Nach kurzer Zeit hat Ihr Honig seine ursprüngliche Konsistenz wiedererlangt.
250 gr
ANGABEN NACH DER LEBENSMITTELINFORMATIONSVERORDNUNG
Bezeichnung: Blütenhonig
Nettofüllmenge: 250gr
Lagerbedingungen: Kühl und Lichtgeschützt lagern.
Lebensmittelunternehmer: VASILAKIS CORFU BEEKEEPING / 49100 Batos / Corfu - Greece
Ursprungsland: Griechenland